校区举行大学生创新创业孵化基地入驻项目答辩会
2015-12-02

12月1日下午,校区大学生创新创业孵化基地入驻项目答辩会在行政楼325会议室举行。宣城市人社局公共就业(人才)服务中心主任杨劼,学生工作办公室主任陈发祥,党政办公室主任霍效忠,教务办公室主任卢素改,校园建设与管理办公室主任张胜贵,学生工作办公室副主任贾殿坤应邀担任评委。答辩会由学生工作办公室副主任、团委书记盛义保主持。

会上,各项目组学生代表从项目核心产品、技术或服务是否具有发展空间,项目发展战略及未来投资收益情况分析,项目风险分析及对策,项目团队能力及人员管理,项目进入中心后工作计划五个方面依次向评委介绍了团队的项目,并回答评委提问。最后,各位评委结合校区实际情况,分别对各项目组是否适合入驻大学生创新创业孵化基地,以及今后发展提出了建议。

程珂 文/图