宣城校区心理健康协会换届成员名单公示暨学期动员大会成功举办
2017-03-06

201733日,合肥工业大学宣城校区心理健康协会成功举办了换届后的第一次会议。

会议开始,程老师首先对大家过去一年的工作给予充分肯定和赞许。程老师表示,大家选择新的学期继续坚守岗位,可见大家对协会的深厚感情和热爱,也体现了大家的责任感和为全校学生心理健康工作服务的使命感。程老师对新学期的工作进行展望,鼓励大家再接再厉,继续为全校普及心理健康知识,奉送精彩活动。

随后,新任会长和副会长也对新学期工作进行了具体的部署和详细的安排,鼓励成员勇于提出想法,为协会的发展献计献策。两位会长表示会尽快适应工作岗位并表达了必将把协会做大做强的信心。各位心协成员也表达了对会长的拥护和努力做好本职工作的决心

程玉风 文/图