自动化专业召开学风考风分析大会
发布时间:
2017-05-22
文章作者:
发布人:
学工办
浏览次数:

自动化专业召开学风考风分析大会

522日下午,自动化专业于新安215召开学风考风分析大会。专业全体成员参加会议,会议由辅导员杨莹莹主持。

首先杨莹莹老师就本次高数期中考试成绩作了点评,并与上学期成绩作了对比分析,重申了高数学习的重要性,在表扬进步的同学的同时也不忘鞭策落后同学,强调要认真分析考试成绩不理想的原因,树立目标追求,端正学习态度,掌握学习方法,共创优良学风。

接着杨莹莹老师又对考风考纪作了严肃的重申。带领大家学习了《合肥工业大学学生违纪处分办法》和《合肥工业大学考试管理规定》文件中有关考风考纪的规定。提醒同学们要以诚立身,诚信考试,严于律己!

最后杨老师希望广大同学能够以此为契机,认真落实学校规定,认真学习,诚信考试,以饱满的精神风貌迎接接下来的考试,营造良好的学习氛围和考试环境。

(袁铭 文/图)