机械工程16-3班第一次班级趣味运动会成功举行
发布时间:
2017-05-23
文章作者:
发布人:
学工办
浏览次数:

 

2017520日上午9点钟,机械工程16-3班于风雨操场顺利举行第一次班级趣味运动会。本次活动由团支书许新业主持,班长沈浩监督实施,辅导员陈君老师莅临指导,班级同学自愿参加。

活动一开始,团支书先向大家介绍了本次活动的大致内容,并将大家分成四组队伍:“吃瓜队”、“群众队”、“秋名山司机队” 以及“天生无敌队”,分别参加四个项目,即不倒森林、指压板接力跳绳、球行万里、两人三足2*200接力赛,并希望大家秉承友谊第一、比赛第二的原则参与此次活动。然后,因为本次活动采用积分制,大家在各个游戏中都积极踊跃的为自己的队伍奉献出自己的一份力量,大家也在活动中相互了解,增进友情,收获了更加宝贵的友谊。最终,本次活动以“吃瓜队”获冠军、“天生无敌队”亚军、“秋名山司机队”和“群众队”并列季军结束,并且由辅导员陈君老师与获奖队伍一一握手并颁奖。就这样,在大家的鼓掌声和欢笑声中,本次活动完美落下帷幕。

本次活动旨在让同学们在周末的时光中也不要放弃早睡早起的习惯,共同早起运动,在呼吸清早美好的空气的同时,维护好大家的友谊。希望大家在大学美好的四年时光中,不仅学习到渊博的知识,并收获一段真挚的友情。

(机械工程系张国卿 文/图)