2016级物联网专业召开学风考风分析会议
发布时间:
2017-05-25
文章作者:
发布人:
学工办
浏览次数:

 

522日下午,2016级物联网专业在新安学堂230召开了学风考风分析会议。2016级物联网专业全体同学参加了此次会议,会议由辅导员杨莹莹老师主持召开。

首先,杨莹莹老师就两个班高数期中考试成绩进行了对比,向同学们指出学习中存在的不足,并且给同学们分享了一些有益的学习方法,使同学们受益匪浅。其次,杨老师重点向同学们强调了考风的重要性,并带领大家深入学习了《合肥工业大学学生违纪处分办法》和《合肥工业大学考试管理规定》文件中有关考风考纪的规定。最后,杨老师督促大家端正态度,努力学习,为接下来的考试做好准备。

相信通过此次班会,2016级物联网专业两个班的同学一定会更加珍惜自己的学习时光,努力学习。两个班也会在今后互帮互助同时在学习上相互竞争,使两个班的学习氛围越来越好!

(信息工程系 陈皓岩/文 易仕鹏/图)