校区开展大学生艺术团暑期集训活动
2017-09-05

818-91日,校区大学生艺术团合唱队、西洋乐队、民乐队三支队伍共40余名队员在大学生活动中心开展暑期集训活动邀请安徽大学艺术与传媒学院专业老师对各分队进行专业指导训练,学生工作办公室相关老师全程参与管理。集训期间分别排练出《四渡赤水出奇兵》、《共筑中国梦》、《瑶山夜歌》、《同一首歌》、《弦歌一路高声唱》、《我和我的祖国》、《贝加尔湖畔》、《巴赫六首无伴奏小提琴奏鸣曲》、《赛马》、《瑶族舞曲》、《TICO TICO》等十几首乐曲。

据悉,利用暑假时间开展大学生艺术团集训活动,是学生工作办公室/团委为进一步加强校区大学生艺术团建设的重要举措,同时也为下一学年校园大型文艺汇演做准备。同学们纷纷表示在此次集训活动中自己的专业水平和艺术素养得到了很大提高。(王孝芳/庄致远/图)