信息工程系召开党的十九大精神学习讨论座谈会
2017-10-31

为了深入学习中国共产党第十九次全国代表大会精神实质,10月26日上午10:30,信息工程系在行政楼325开展了党的十九大精神学习讨论座谈会。会议由信息工程系党总支副书记、副主任崔健老师主持,各支部委员以及学生党员代表参加了此次会议

座谈会上,崔健老师首先向师生总结了我系在党的十九大召开期间的系列学习活动,强调学习党的十九大”会议精神的重要意义,并带领参会师生一起学习了《中共章程修正案的决议》内容。

参会学生党员代表们从中国社会主要矛盾发生变化、党的建设、反腐倡廉、《榜样》学习等不同角度分享自己学习党的十九大以来的心得感想,他们表示要紧跟新时代变化,及时更新自己的目标,深刻理解青年的历史使命和时代责任,学习榜样,把自己的选择与国家的命运联系起来,发挥自己作用,培养自身能力,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

崔健老师在做总结时强调,学生党员要充分发挥先锋模范作用,需要在三个方面下功夫:一是加强学习、反复学习、真学真用;二是坚定信念、忠于祖国、忠于党;三是不忘初心、牢记使命,与时代同行,贡献力量。

(陆佳/文  唐璐瑶/图)