校企合作座谈会暨人才培养合作协议签约仪式圆满举办
2017-11-22

为响应党的十九大报告提出的“深化产教结合,校企合作”政策,充分发挥学校与企业双方优势,芜湖市公共就业和人才服务中心携芜湖重点企业与合肥工业大学宣城校区,于20171120宣城校区大学生活动中心215会议室共同举办《校企合作座谈会暨人才培养合作协议签约仪式》

出席此次签约仪式的有合肥工业大学宣城校区学生工作办公室主任陈发祥及宣城校区各个系的负责人、芜湖市公共就业和人才服务中心的姬增胜主任及相关负责人、芜湖市五家知名企业相关负责人。签约仪式上,陈主任介绍了宣城校区近几年基本情况,重点介绍了校区的人才培养和毕业生就业方面取得的成绩。芜湖市姬主任介绍芜湖市的人才引进政策,企业负责人也分别介绍企业的状况及人才需求,双方就就业实习工作的开展做了讨论,宣城校区和芜湖市公共就业和人才服务中心,重点企业和各个系的负责人分别签订就业基地合作协议书。

本次签约仪式的成功举行,为宣城校区培养人才提供了一个更广阔的平台,为企业储备人才提供了一个坚强后盾,便于校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,符合社会发展潮流和企业需求,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机

(文/周婷 图/NEWX网络文化工作室)