关于做好校区2018年毕业生校区求职交通补贴发放的通知
发布时间:
2018-04-08
文章作者:
发布人:
学工办
浏览次数:

各系:

为深入贯彻落实党的十九大精神,落实国家关于高校毕业生就业工作相关文件精神要求,鼓励毕业生积极就业、促进学校就业工作的顺利开展,校区已于上学期根据学校统一安排给2018年“双困”毕业生发放过一次求职补贴。现因校区2018年毕业生奔赴外地求职面试产生了较多的交通费用,校区决定给予部分2018年毕业生适当的求职交通补贴。现就有关情况通知如下:

一、发放范围:积极求职产生较多交通费用的毕业生和“双困”毕业生。

二、发放标准:300500/人,各系根据毕业生个人困难情况和求职状况发放,发放金额见附件1

三、工作程序:412日前,符合条件的毕业生向所在系提出书面申请(申请表见附件2)并上交身份证、学生证复印件(两证复印在一张A4纸上)。系审核后公示3天,公示无异议后系于419日将申请表及名单汇总表(见附件3)及证件复印件报送校区学生工作办公室(附件3须上交电子版)。学生工作办公室对系上报的情况核实后,予以发放。

相关材料均报送至行政楼114,施小平老师处。

四、有关要求:

1、坚持公平、公正、公开,将求职交通补贴用在实处。

2、在此次发放求职交通补贴工作的基础上加大对就业困难毕业生的帮扶,通过各种途径帮助他们顺利就业,希望各系同时配套一部分经费用于求职交通补助的发放,并将发放的情况上报校区学生工作办公室。

  

附件:

1.合肥工业大学宣城校区2018年毕业生求职补贴分配表

2.合肥工业大学宣城校区2018年毕业生求职补贴申请表

3.合肥工业大学宣城校区2018年毕业生求职补贴汇总表

    

学生工作办公室

201848

附件:合肥工业大学宣城校区2018年毕业生校区求职交通补贴分配表、申请表及汇总表.doc