建筑工程系顺利举行校区学代会代表选举工作
2018-03-19

建筑工程系选区学生代表大会于2018317日在新安215正式举行。本次会议由建筑工程系学生会主席王佳伟主持,其中,会议分为三个流程:宣布会议正式开始,介绍候选人名单及基本情况,以及最后民主投票阶段。

为深入了解同学们的想法,更大程度满足师生们的需求,建设更加民主的校园,校区决定并组织召开本次会议。会上,学生会主席王佳伟向各班同学代表介绍各候选人的详细资料,其中包括候选人的学习成绩和工作实践能力,由班级代表人进行民主投票。经各班代表仔细斟酌,最终投下手中宝贵的一票。

本次会议顺利召开,同时也达到了会议的预期的目标,通过民主推选出来的的我系学生代表,将以认真负责的态度参加校区第一次学生代表大会,并为建设特色、和谐、文明、美丽校园贡献建工人的力量。

(建工系学生会宣)