关于申报第四届大学生文化艺术节优秀组织奖和先进个人 的通知
发布时间:
2018-05-09
文章作者:
发布人:
学工办
浏览次数:

各院系团组织、学生会,各学生社团:

第四届大学生文化艺术节各项活动即将进入尾声,为进一步总结和凝练活动成果,深入推进大学生文化艺术节活动品牌建设,经研究决定,开展第四届大学生文化艺术节优秀组织奖和先进个人评选活动,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)优秀组织奖

1、承办第四届大学生文化艺术节各项活动的各院系团组织、学生会,各学生社团;

2、承办单位领导(或社团指导老师)高度重视,积极关注工作进展情况;

3、承办活动组织有序,形式创新,宣传到位,效果明显,在广大师生中具有一定的影响力。

(二)先进个人

1、指导第四届大学生文化艺术节各项活动的老师,或组织第四届大学生文化艺术节各项活动的学生;

2、能够积极参加承办活动的各项工作环节,为活动顺利开展献言献策,亲力亲为,得到了师生一致好评。

二、申报流程

1、申报阶段:有意向申报优秀组织奖或先进个人的单位及个人分别认真填写《第四届大学生文化艺术节先优秀组织奖申报表》(附件1)和《第四届大学生文化艺术节先进个人申报表》(附件2),并按照申报条件,提供相关支撑材料。

2、评选阶段:校区根据申报材料,以及对活动现场考察情况,评选出优秀组织奖和先进个人的名单。

3、颁奖阶段:在第四届大学生文化艺术节闭幕式上举行颁奖典礼,届时将向获奖单位和个人颁发证书并予以表彰。

三、工作要求

1、要以此为契机,高度重视,认真梳理,凝练好活动品牌,深入推进大学生文化艺术节校园文化大品牌建设。

2、请各单位于5111700前将申报材料纸质版交大学生活动中心213办公室,电子版发送到359737095@qq.com。

联系人:王老师  联系电话:3831433

学生工作办公室/团委

201859

附件1:第四届大学生文化艺术节优秀组织奖申报表.doc

附件2:第四届大学生文化艺术节先进个人申报表.doc