关于设计制作2018届毕业生纪念墙的通知
发布时间:
2018-05-10
文章作者:
发布人:
学工办
浏览次数:

各系团总支、2018届全体毕业生:

随着毕业季的来临,四年大学生活也接近尾声,为体现校区对2018届毕业学生的关爱之情,更好地记载毕业生大学四年的心路历程,从而加深毕业生的爱校、感恩师情的情怀,请各系征集、制作2018届毕业生纪念墙,具体要求通知如下:

一、素材内容

要求积极、健康,表现毕业班同学的真情实感,能够唤起毕业生对校区美好回忆的照片,具体包括:

1、学习生活风采:记录大学的集体学习生活。如上课课堂、实验实习、图书馆自习、班会、团日活动、考研备战等反映班级集体学习生活的缩影。

2、校园文化活动:记录班级同学参加从入学报到直至毕业期间的点点滴滴,如迎新报到、开学典礼、军训、迎新晚会、运动会、学生竞赛、社会实践、招聘会及校区、系内组织的各项学生活动等。

3、属于班级的难忘瞬间:记录大学期间班级组织的集体活动,难忘、令感动或刻骨铭心的事情。

二、设计要求

1、请各系于530日完成纪念墙设计,学生工作办公室将统一制作展出,各系展出尺寸为:机械工程系(长15x3米)、信息工程系(长15x3米)、建筑工程系(长10x3米)、化工与食品加工系(长10x3米)、商学系(长10x3米)。

2、纪念墙设计稿下方请注明审稿人(须为老师)、制作人姓名。

联系人:魏琪  联系电话:3831315

  

学生工作办公室/团委

2018510