机关第二党支部召开教育部党组巡视整改工作专题组织生活会
机关第二党支部召开教育部党组巡视整改工作专题组织生活会
发布时间:
2018-07-27
文章作者:
发布人:
学工办
浏览次数:

717日下午,校区机关第二党支部在大学生活动中心的党员活动室召开教育部党组巡视整改工作专题组织生活会,校区党委副书记、管委会常务副主任秦广龙以一名普通党员的身份参加此次组织生活会,会议由党支部书记陈发祥主持。

会上,全体党员对照党章和党员标准,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及巡视反馈的问题,从思想上政治上行动上找差距,从个人实际工作、状态、行为查找差距,深入剖析了自身存在的不足,针对党支部如何更好发挥战斗堡垒作用提出了中肯的意见和建议。大家均表示,自身还有很多需要改进的地方,今后将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持原原本本地学原著、悟原文,在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持学用结合、知行合一,坚持围绕中心、服务大局,立足本职工作,发挥党员的先锋模范作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四个服务”,做到“两个维护”,争当“四好老师”,不断提升综合能力,更好地服务于学校立德树人这个根本任务,扎实推进国际知名的研究型高水平大学和“双一流”建设。

秦广龙认真听取大家的发言,敞开心扉与大家坦诚交流,他联系实际,从政治高度、工作职责、系统性学习等方面,直面问题,分析了个人存在的不足,并就党支部下一步如何严肃认真开展党内政治生活,进一步提高政治站位,统一思想认识,增强责任自觉,从严从实抓好巡视整改工作等方面进行了布置和安排。

周婷付彦林/程萌萌/