关于报送201-2019学年第一学期学生工作计划及经费预算的通知
发布时间:
2018-07-31
文章作者:
发布人:
学工办
浏览次数:

    为全面科学谋划校区学生工作,强化学生工作的统筹管理,规范学生工作经费的预算使用,各科室、各系学生工作组须尽快制订、报送2018-2019学年第一学期学生工作计划和经费预算。现就相关工作通知如下:

一、制订要求

    以科室和系为单位,围绕学校的中心工作,结合校区学生工作实际情况,特别是学生工作体制、机制改革的新情况,精心研究制订本单位的工作计划和经费预算。工作计划要包括基本工作思路、目标任务、重点工作项目、主要工作内容、预期成效等方面。经费预算要相对精确,按照工作项目专项经费、日常工作经费预算逐项列出,经费预算要符合工作需要,原则上不得大额超支、不得大额结余。

二、报送要求

    各科室、各系学生工作组要高度重视相关工作,认真研究制订工作计划和经费预算,相关材料由分管领导审核后再报送。

    相关材料按附件格式要求拟写,并于81日前报送。纸质版材料送至大学生活动中心226,电子版发送至 1822388266@qq.com

  

学生工作办公室

2018730

附件1工作计划.docx

附件2工作计划及经费预算列表.xlsx