关于做好2018级新生“智慧团建”系统组织树信息录入工作的通知
发布时间:
2018-10-08
文章作者:
发布人:
学工办
浏览次数:

各系:

“智慧团建”系统组织树信息根据《宣城校区管理体制机制深化改革方案》中各系进行了调整,为保证校区团员信息及时有效的录入,现将具体事宜通知如下:

1、请材料工程系、电气与自动化系、物流管理系、生态环境系、英语系按照《智慧团建系统组织树建立工作通知》(附件1)完成团总支账号创建并进行信息录入,管理员注册码详见附件2,有效期至20181018日,请在有效期内完成注册。

2、原各系团总支名称已按照管理员先属系别进行更改,账号密码不变。

3、下属各团支部涉及到转入现归属团总支的,请通知到班级团支部管理员进行操作。

1)操作流程:管理中心-组织管理-申请组织迁移选择需迁入的组织名称(即迁移后新的直属上级)-提交

2)审批流程:发起迁移组织的原直属上级管理员审批选择迁入组织的管理员审批。

42018级新生班级团支部由所在系团总支进行创建,具体创建流程见《智慧团建系统组织树建立工作通知》(附件2

5、对智慧团建系统具体相关操作细节请登录智慧团建系统查看《智慧团建系统操作常见问题解答》。

联系人:魏琪  联系方式:3831315


学生工作办公室/团委

2018108

附件1.智慧团建系统组织树建立工作通知(中青办发【2017】17号)(1) (1).pdf

附件2.管理员注册码列表.xls