关于2018年新增校园地国家助学贷款办理工作的通知
发布时间:
2018-10-10
文章作者:
发布人:
学工办
浏览次数:

各系、相关同学:

经学生工作办公室与中国银行宣城分行协商,将于近期开展2018年新增校园地国家助学贷款签约办理工作。具体安排如下:

  

一、申请条件

本学年未能成功申请生源地信用助学贷款的家庭经济困难在校本科生和研究生(含2018级新生)。

  

二、携带下列贷款申请材料签订贷款合同(注:请携带黑色签字笔填写材料)

1、经乡镇、街道民政部门或高中毕业学校核实确认的《高等学校学生及家庭情况调查表》(原件,须学生本人和家长本人签字,不能代签);

2、学生身份证正反复印件(两份,身份证有效期必须在20181231日之后)和学生证复印件;

3、《合肥工业大学国家助学贷款学生家长确认书》和父母(或法定监护人)身份证正反复印件(申请学生为未成年人须提供此项材料);

4中国银行普通活期性质的借记卡复印件(卡号如果复印不清楚请在借记卡下方手写一遍卡号);

5、中国银行卡对应对账簿复印件(或由中国银行盖章确认的对账簿账号单据)。

三、贷款合同签约时间安排

本次新增贷款申请分为线上申请和线下面签两部分:

1、线上申请会在集中面签时指导同学们操作,申请同学需提前开通网上银行并配发动态口令牌;

2、贷款合同面签时间为10月下旬,具体时间届时将通过各系通知,请相关同学提前准备好申请材料,准时参加。

3请以系为单位1020日之前提交“XX2018年校园地贷款申请汇总表发送至shixiaoping1215@163.com邮箱。

四、注意事项

1申请生源地信用助学贷款的学生不可重复申请;

2、提交贷款申请汇总表的同学并未成功办理校园地贷款,一定要在通知时间来现场面签合同,否则视为放弃贷款;

3、请各系高度重视学生贷款工作,务必通知本系家庭经济困难学生及时申请办理国家助学贷款,避免因错过时间或材料不全导致学生贷款办理失败。

联系人:施老师

联系电话:0563-3831050

XX系2018年校园地贷款申请汇总表.xls

高等学校学生及家庭情况调查表.doc


  


  

学生工作办公室

2018109