校区召开大学生社区建设研讨会
发布时间:
2018-11-06
文章作者:
发布人:
学工办
浏览次数:

为推进校园文化建设,维持宿舍良好秩序,提高学生文明素质,营造安全、文明、整洁、宁静的宿舍生活环境,促使同学们养成良好的生活习惯;也为了丰富宿舍文化生活,美化生活环境,营造一个温馨、舒适、高雅的学习氛围,11月1日下午16:00,校区召开了大学生社区建设研讨会,参加会议的有保卫办公室主任张胜贵,消防安全管理主管张津晶,后勤办公室主管吴源生,学生公寓物业经理以及大学生社区委员会负责同学参加,学生工作办公室副主任黄明永主持会议。

学生工作办公室副主任黄明永向在场的老师同学介绍了大学生社区委员会近期的工作,希望各单位建立信息联动机制,实时掌握学生宿舍情况,共同做好大学生社区建设。随后学生代表提出了一些大学生社区建设的建议和遇到的问题,保卫办公室、后勤办公室和物业单位相关人员作了具体回答。

最后,保卫办公室主任张胜贵谈到学生社区是自己的家,社区委要积极发挥作用,促进学生养成良好的生活习惯,做到自我学习、自我管理、自我服务、自我监督,让学生能够实实在在的感受到社区建设成果。



                                   李权/文、图