宣城校区召开学生座谈会
2018-11-26

1123日下午,宣城校区召开学生座谈会,学生工作办公室副主任朱衍飞在大学生活动中心215会议室与来自12个系学生代表进行座谈,听取同学们对关注的热点和学生管理、教育工作等方面的意见和建议。

座谈会上,学生代表就学生日常管理、学风建设、校园环境、宿舍垃圾、快递点设置等方面内容提出了意见和建议,会议作了详实记录。最后朱衍飞老师做总结发言,谈到在相关问题没有得到解决之前,希望同学们加强安全防范意识,提高自我保护能力,以饱满的主人翁热情参与到学校的建设和发展。

学生座谈会是学校沟通学生、了解学生的重要途径,也是学生联系学校、表达诉求的重要平台。通过本次学生座谈会的交流,同学们对学校工作有了更深层次的了解,对学生教育管理、学校建设等方面有着积极的推动作用。

李权/文、图