本科生第十五党支部党员大会成功召开
2018-12-29

20181227日晚六点半,本科生第十五党支部在新安339室成功召开了党支部大会,旨在集中学习合肥工业大学党组织发展工作流程及材料规范,规范党支部材料,便于管理,同时也让支部成员充分了解发展流程,熟知每一个环节应该准备的材料及规范。

大会由本科生第十五党支部书记王艺超同志主持,党支部全体成员参与,会议始期,王艺超同志宣读了会议纪律要求,然后带领大家开始认真学习《合肥工业大学党组织发展工作流程及材料规范》,在会议中,各支部成员积极认真参与到大会中来,认证聆听王艺超同志讲解,并就自己不明白或存在疑问的地方,及时向党支部提出,王艺超书记夜悉心地讲解给每一位党支部成员听,大会洋溢着积极活跃的气氛......

会议尾声,王艺超同志作总结发言,他指出:“党支部发展流程及规范是每一位同志都应该熟知的,在每一个发展阶段,我们应该准备些什么,应该怎么认真填写相关材料,保证每一位同志的材料准确无误且规范,是本次大会的意义所在。我希望各位同志积极响应此次会议主题,为我支部的党建工作贡献力量

余清洲/图文