校区举行“凝心聚力”第二期学生工作队伍素质拓展培训
2019-04-15

412-13日,校区组织“凝心聚力”第二期学生工作队伍素质拓展培训,校区政工干部四十余人共赴江苏溧阳素质拓展基地参加培训。

培训围绕沟通、信任、协作等团队理念培养,主题鲜明,内容丰富。在专业教练的指导下,参训辅导员们直面困难,克服恐惧心理,不断挑战自我,成员间互相帮助、默契合作,顺利完成了全部培训项目。两天的拓展训练,使得大家进一步加深了对团队合作、团队建设、团队精神的理解。

拓展培训为学生工作干部搭建了深度沟通的平台,提高了团队合作意识,增强了学工队伍的战斗力、凝聚力和创造力。培训活动的举办也充分体现了校区对辅导员队伍建设的高度重视,展现了校区学生工作干部朝气蓬勃、积极进取的精神风貌,增强了学生工作队伍的归属感和凝聚力。