机关第二党支部开展政工干部廉洁党课
2022-05-20
吴玉兰 文/图 徐姗姗/审核

为提高校区政工干部廉洁自律意识和拒腐防变能力518日下午,机关第二党支部书记盛义保在大学生活动中心小报告厅给全体政工干部讲授廉洁专题党课。

盛义保以《勤小物治其微》为题,通过廉政案例分享、学工系统廉政风险点学习等,引导政工干部认识到廉洁自律的重要意义,倡导政工干部在工作、生活和社会交往中以清正廉洁为准则,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,指导政工干部从学生工作的细微之处抓起,多为青年计,少为自己谋,做一个清澈、纯粹的人,有效堵住廉政风险点,着力打造忠诚、干净、担当的学生工作队伍,合力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,奋力创造校区学生工作新局面。

课后,还组织学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话及疫情防控工作的最新指示精神。

吴玉兰  /