宣城校区组织辅导员代表赴广德考察调研
2022-07-11
吴玉兰/文 吴玉兰/图 徐姗姗/审核

7月7日,宣城校区组织辅导员代表赴广德考察调研,校区党委副书记、管委会常务副主任方留出席调研活动。

全体同志在广德团市委相关负责人的陪同下考察了安徽捷圆电子科技有限公司、固德威电源科技(广德)有限公司,了解企业的业务范围、发展前景及工作实况;到广德经济技术开发区管委会,调研了广德市工业经济发展的总体状况、企业家创业情况以及未来发展布局;参观了广德历史文化展馆和广德革命历程展馆,感受到广德开放包容、吐纳不息的悠久历史,先辈前赴后继、英勇斗争的大无畏精神;与广德市委常委、组织部部长储德清,广德团市委、经济技术开发区管委会有关负责同志围绕学生社会实践、专业实习、顶岗实训以及毕业生就业、校地产学研合作等方面进行了深入交流。

此次活动,全体同志了解了广德的历史文化及发展现状,现代企业人才需求特点,链接了学生培养的地域优势资源,给校地产学研合作搭建了桥梁,有利于增强校地优势互补、实现共同发展。

宣城校区学生工作办公室相关负责同志、辅导员代表参加活动。

吴玉兰/文  吴玉兰/图