计算机与信息系第三届校园心理情景剧比赛顺利举行
2023-04-26
朱小小 陈启睿/文 黄圣鹏/图 符晓四/审核

为传播心理健康理念,提高大学生心理健康水平,计算机与信息系于420日晚在大学生活动中心小报告厅举行了第三届校园心理情景剧比赛。比赛邀请到了大学生心理健康教育与咨询中心专职心理教师汪媛媛、计算机与信息系辅导员朱小小、王薇、安金龙担任评委。

8支参赛队伍通过多角度、多层面的表达方式,讲述了大学生平时的学习和生活情况,探讨了当下社会同学们的人际关系与个人成长之间的关系。演员们演技精湛,将每个角色塑造得栩栩如生,成功地将观众带入了故事情节中,剧目内容深刻而贴近生活,情节跌宕起伏,节奏紧凑,引人入胜。整场比赛历时两小时,演出现场气氛热烈,掌声和喝彩声不断。

本次比赛不仅为同学们提供了展示自己才华的舞台,也为大家提供了一次心灵洗礼和精神享受。最终,来自计算机科学与技术22-1班的表演《可惜没有如果》获得了最高分。汪媛媛老师对本次活动进行了总结点评,她指出,本次比赛中的参赛者们展现了极高的创造力和表现力,给大家带来了不少惊喜,希望同学们以此为契机,加强心理健康知识学习,正确看待心理成长,科学解决心理问题。

朱小小陈启睿/ 黄圣鹏/