宣城校区召开2023年秋季学期学生工作布置会
2023-10-06
陈君/编辑 盛义保/审核

927日上午,宣城校区召开2023年秋季学期学生工作布置会。校区党委副书记、管委会常务副主任方留出席会议,学生工作办公室主任盛义保主持会议。

方留首先充分肯定了校区上半年学生工作取得的成绩。他分析了当前学生思想政治教育工作所面临的形势和任务,强调了下半年学生工作要在学风建设、文化建设、工作效能、安全稳定等方面狠下功夫,不断提升校区学生工作质量。他希望,校区全体政工干部要在学生思想政治教育、工作制度体系完善、工作环节闭环管理、职业能力水平提升等方面做到常思、常干、常新,着力人才培养,聚焦重点工作,持之以恒,善作善成,努力推进宣城校区高质量发展。

盛义保回顾了上半年校区的主要学生工作,对存在的主要问题进行了梳理,对下半年校区学生工作主要思路和措施进行了阐述。校区团委书记、学生工作办公室副主任徐姗姗,学生工作办公室副主任贾殿坤、付彦林分别就校区共青团工作、学生网络思政教育、就业创业、日常教育管理和心理健康教育等重点工作做了布置。

陈君/文 陈君/