“岁月如歌,感恩同行”—校区开展大学生心理健康协会毕业生骨干欢送会活动
2024-06-18
章翠娟/文图 付彦林/审核

2024 615日,校区大学生心理健康协会骨干2024届毕业生欢送会在大学生活动中心言只书屋顺利举办。欢送会由王琨铭主持,2024届心协毕业骨干王彬、庄嘉晟、谭竣云、肖昱云、张国荣及协会现任成员参加。

活动伊始,副会长马兆萱同学发表讲话,代表全体现任干事对在心协做出贡献的大四毕业学长学姐表达感谢,并向他们送上了真挚的祝福。然后,前任会长王彬和心协毕业骨干张国荣分别发表讲话,表达了对现大一心协成员的美好祝愿以及对心协大家庭的深深眷恋。岁月如歌,转眼间就面临着分开,回首同行的过往,王彬和张国荣纷纷表示在心协的这段时光收获颇丰,这将是极为宝贵的一段经历,祝愿心理健康协会蒸蒸日上。最后现场便进入到最受欢迎的游戏环节。游戏内容丰富多样,既有考验反应力的“台词大挑战”,还有极富趣味的“你画我猜”和“心理狼人杀”,将欢送会气氛推向高潮。在互动中,毕业生们与学弟学妹们共同参与、互相协助,现场气氛热烈而融洽。通过现场互动环节,大家不仅增进了彼此之间的友谊,也进一步加深了对心协大家庭的认同感。

此次心协骨干毕业生欢送会的举办,不仅为心协骨干毕业生们提供了一个难忘的离别仪式,也为大学生心理健康协会的发展注入了新的动力。在这个充满青春与梦想的夜晚,我们衷心地祝愿即将毕业的学生们前程似锦,万事顺意,驰骋天涯。愿他们在未来的岁月里,能够带着这份深厚的情谊和美好的回忆,勇敢地追寻自己的梦想,书写属于自己的精彩篇章。

章翠娟/文图