校区赴宣城武警支队开展“八一”慰问活动
2024-08-01
姜伦/文 吴玉兰/图 盛义保/审核

在中国人民解放军建军97周年来临之际,730日上午,宣城校区党委副书记、管委会常务副主任方留一行赴宣城武警支队开展八一慰问活动,代表校区向武警支队各位领导、全体官兵致以节日祝福。

座谈会上,方留向武警支队长期以来给我校大学生国防教育、新生军训以及人才培养等工作提供的大力支持表示衷心地感谢。他详细介绍了近年来宣城校区的发展情况。他表示,多年来武警支队坚持承担校区新生军训工作,教官们身体力行为我校新生上好了大学第一课,使同学们增强了集体意识、提升了国防素养、激发了爱国热情。他希望,双方能够通过共建爱国主义教育基地、共办国防教育训练营等方式,开展多领域多层次合作,共同引导青年学生和青年官兵互促互进、协同成长,携手培养担当民族复兴大任的时代新人。

宣城武警支队长桂沪军、政委孙强对方留一行来访表示热烈地欢迎,他们高度评价宣城校区近年来取得的成绩,表示今后将充分利用双方优势资源,加大共建力度,拓宽合作领域,为国防建设和人才培养贡献力量。

会上,双方还就校区2024级新生军训、大学生国防教育等工作进行了交流。

会前,校区向武警支队赠送了“八一”慰问物品并进行合影留念。

姜伦/  吴玉兰/