电气与自动化系“研途有梦,护航有我”2025届考研保研政策宣讲暨动员大会顺利召开
2024-09-19
黄冬冬/文 王君玲/图 成建/审核

为引导学生科学报考,提升升学质量,913日下午,电气与自动化工程学院副院长、教授马铭遥携团队在行政楼102会议室为宣城校区电气与自动化系学生做考研保研政策宣讲与动员专题报告。参加会议的主要为电气与自动化系2025届、2026届有意向升学的学生。

马铭遥教授从建设历程、特色方向、平台支撑和师资队伍等方面重点介绍了电气学院一流的学科实力,带领大家全方面了解学院学科建设情况。同时,她详细讲解了学院研究生培养模式、激励制度、国际化素养、毕业去向,展示了研究生一流的卓越成长路径;讲述了学院在国家级奖励、产业化成果、优秀校友等方面产出,鼓励大家积极报考电气学院。她通过翔实数据、生动案例、真实故事,勉励同学们合理择校、认真备考,到理想院校、专业升学再造。

现场,马铭遥教授及其团队与现场同学们进行了热烈的互动,并就同学们普遍关心的问题作了一一解答,有效解决了同学们升学选择、学业规划等发展性困惑,为大家在未来规划上指明了方向、提供了参考。

黄冬冬/文  王君玲/