本科生第二党支部举行预备党员转正表决大会暨廉洁微党课活动
2024-06-21
王青松/文 综合/图 符晓四/审核

614日,本科生第二党支部在新安104召开预备党员转正表决大会暨廉洁微党课活动。大会由党支部书记王青松主持,支部全体党员共同参加。

根据大会议程安排,第一项,由贺鼎青等15位预备党员汇报了预备期内在思想、学习、学生工作以及带头模范等方面的表现;第二项,由徐万钧同志代表支委会介绍预备期预备党员考察情况并提出转正意见;第三项,与会正式党员进行充分讨论并以无记名投票方式进行票决,形成决议:一致同意贺鼎青等15位中共预备党员按期转正。

会后,党支部书记王青松以“廉洁铸魂强根本,挺膺奋进建新功”为题,组织开展廉政建设教育微党课活动,介绍了新时代的廉洁文化建设以及《中国共产党纪律处分条例》中的廉洁纪律。通过党课学习,学生党员表示将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,紧扣新时代全面从严治党的要求,增强纪律意识、提升党性修养、筑牢思想防线,争做新时代清正廉洁的优秀青年。

王青松/  综合/