经济与贸易系举办新学期首场“春和景明”学业辅导活动
2024-09-25
夏群 邢露/文 综合/图 成建/审核

为进一步加强经济与贸易系学风建设,强化补考帮扶工作,2024918日下午,经济与贸易系“春和景明”学业辅导中心于工大学子创客空间培训厅举办本学期首场学业辅导活动。

本次活动主要针对高等数学A(下)、C语言等课程,旨在帮助同学们解决学习过程中遇到的难题,提高学习成绩,顺利面对补考。活动期间,两位学生讲师详细讲解课程难度与特点,如何学好重点课程,以及面对考试的技巧,在学习中有哪些重点的章节和知识点,帮助同学们把握重点,合理分配复习时间,讲师们耐心解答了同学们在学习过程中遇到的疑点、难点问题,使同学们对知识点的理解更加深入,更好掌握考试中的考点以及重难点。

通过此次学业帮扶,激发了同学们的学习动力与热情,克服了同学们在学业上的困难,让同学们更加积极面对接下来的补考,以昂扬的姿态迎接新学期的到来。

夏群 邢露/文 综合/图