工大学子创客空间开放日活动举办
2018-03-22

321日下午,工大学子创客空间开放日活动举办,活动共吸引60余名学生创客参加。

活动开始,主持人介绍了工大学子创客空间的整体情况,宣城市可可达尔食品科技有限公司、汇科智能科技有限公司、点墨文化创意有限公司和云间徽梦工作室以项目路演的方式介绍了自己的创业项目,同时分享了团队创业历程和心得,在介绍过程中还与学生进行了互动交流;随后,创客空间运营团队引导学生创客参观了创客空间和创业团队的展品。活动现场学生积极参与,氛围热烈。

工大学子创客空间开放日的举办,为创客团队和有创业想法的学生创客搭建了相互交流的平台,让更多的学子了解入驻创业团队的情况、感悟其创业心得,也进一步熟悉工大学子创客空间。后期工大学子创客空间将定期举办开放日活动。

(刘皓宇/文   杨雨薇 李天羽/图)