本科生第十党支部开展“抗疫有我 党员先行”动员会
2022-03-25
徐唱/文 赵恒/图 付彦林/审核

疫情就是命令,防疫就是责任。面对当前复杂的疫情形势,为进一步发挥支部的战斗堡垒作用,做好校区疫情防控的得力助手,本科生第十党支部于3月21日开展“抗疫有我 党员先行”动员会。会议由支部书记徐唱主持,学生办公室副主任付彦林老师及支部全体党员参加。

党支部书记徐唱老师首先带领全体党支部成员学习《抗疫有我 党员先行—给校区全体学生党员的倡议书》,倡议全体党员行动起来,亮身份、明态度,做防控知识的“宣传员”;守规则、做模范,做严防严控的“示范员”;尽职责、敢担当,做助力防控的“践行员”。最后学生工作办公室副主任付彦林老师强调学生党员要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、艰巨性,增强责任担当,争做学生中的领头雁,带头遵守疫情防控工作的各项要求和规定,主动向身边的同学传达学校发布的疫情防控相关政策和措施,督促、提醒身边同学每日自觉做到健康打卡、健康上报。

全体学生党员明确表示随时做好准备,听从组织召唤,冲锋在第一线,带头遵守疫情防控相关规定,做好自我和室友的防控管理,以实际行动筑牢疫情防控底线。

徐唱/   赵恒/