经济与贸易系举办第四期“春和景明”学业辅导活动
2023-03-03
夏群/文 系学生会素质拓展部/图 成建/审核

为进一步加强经济与贸易系学风建设,强化学业帮扶工作,经济与贸易系学业辅导中心于223日晚7点在新安学堂202开展第四期“春和景明”学业辅导首场活动,经济与贸易系学业辅导中心学生讲师李佳佳、邬联珺、何泽怡、李明珠出席活动,经济与贸易系学生会素质拓展部部长孙欣怡主持。

本次学业辅导采取“一对一”学业辅导方式,四位学生讲师就考试经验、专业课复习经验以及公选课学习技巧等方面逐一进行了交流分享,并就学生提问进行解答,获得同学们的一致认可。同学们纷纷表示要通过此次活动,不断严格要求、从日常学习生活做起,养成良好学习习惯,进一步提升学习质量。

据悉,经济与贸易系采取集中辅导、“一对一”辅导、深入寝室辅导等多种方式,常态化开展“春和景明”学业辅导活动,每期“春和景明”学业辅导包括每学期开学补考辅导、重点科目辅导、期中期末考前辅导等多场活动,形成高效的学业辅导体系。

夏群/文 系学生会素质拓展部/