校区团委集中组织学生骨干工作例会
2023-03-17
夏勤/文 易思哲/图 徐姗姗/审核

为明确团学工作方向,规范校区学生活动,增强学生干部意识,316日,校区团委在大学生活动中心小报告厅集中组织学生干部工作例会,校区团委书记、学生工作办公室副主任徐姗姗,校区团委办公室人员、学生组织指导教师以及各学生组织主要负责人参加了会议。

会上,徐姗姗介绍了校区共青团工作新班子、新目标、新思路和新方法,强调各学生组织要坚持政治领导,加强改革创新,进一步增强群团组织的政治性、先进性和群众性,希望各学生骨干要提高对意识形态工作重要性的认识,增强自身对意识形态工作的责任感,各学生组织要围绕“三项工程”、“六个青春”、“九个品牌”不断发力,共同推进校区共青团事业不断向前发展。

各学生组织负责人分别从组织构架、本年度工作计划、本学期重点工作思路与想法等方面,进行了详细汇报。

下一步,校区团委将持续加强各级学生组织建设工作,统筹协调本年度大型学生活动,并制定详细活动清单,主动构建大宣传格局,不断推动校区共青团工作高质量发展。

夏勤/文  易思哲/图