经济与贸易系举办新学期“景明夜谈”分享会
2023-04-03
夏群/文 系创协/图 成建/审核

为进一步推进经济与贸易系“启‘经’益学涯,造济世之才”一系一品思政项目,满足经济与贸易系学生的个性化需求,2023322日晚7点,经济与贸易系新学期“景明夜谈”分享会在新安学堂104教室顺利举行。经济与贸易系学生工作办公室主任兼团委书记夏群老师和经济贸易系各年级学生代表参会。

本次分享会的主题为“我们的竞赛,我们的奋斗”。会议伊始,分享嘉宾从各类竞赛的规则解读、培训安排和平台操作等多个方面向大家分享了自己的获奖经历,并提出希望大家注意的要点。接着,夏群老师对各类竞赛安排进行了详细的说明,鼓励大家积极参与。随后,同学们积极发言,提出对大赛仍然存有的疑问。最后,本次“景明夜谈”分享会也在温馨和谐的气氛中落下了帷幕。

据悉,经济与贸易系“景明夜谈”分享会旨在通过邀请嘉宾,围绕学生关心的难题,打造优秀的经济与贸易系小范围思想价值交流平台。

(夏群/文 系创协/图)