生态环境系举办“同读励志书,共赴励志路”读书交流暨励志自强学生座谈会
2023-05-05
周婷/文 刘星宇/图 符晓四/审核

生态环境系近日在生活园区举办“共读励志书,同赴励志路”读书交流会暨励志自强学生座谈会。辅导员周婷老师以及励志自强学生代表参加此次交流座谈会。

会上,与会同学们结合自身成长经历,交流分享了励志书籍《惊蛰》的学习心得,均表示会向书中主人公学习,“穷且益坚,不坠青云之志”,努力奋斗、踏实学习,使个人成长与时代发展共振,不断锤炼奉献社会的本领。大家还交流了入学以来学习生活状况,由衷感谢学校领导、老师的关心与帮助,同时,汇报了个人的学业规划、职业规划和目前已经开展的工作。

周婷老师向同学们表示慰问与关心,详细介绍了国家和学校的各项资助政策,希望同学们保持积极健康心态,正视困难、自立自强,不断磨炼自己的意志品质;希望同学们永葆感恩之心,将小我融入大我,用优异的成绩成就自我、回馈社会、回报祖国。

周婷/文  刘星宇/