本科生第十三、十四、十五支部开展“党员寝室”集中挂牌活动
2023-07-05
梅启梦/文 何观强/图 成建/审核

为充分发挥学生党员在日常学习生活中的先锋模范带头作用,促进学生党员参与生活园区建设管理,强化学生党员责任担当,7月1日上午,本科生第十三、十四、十五支部开展“党员寝室”集中挂牌活动。本次活动由本科生第十三党支部书记梅启梦主持,机械工程系教工党支部书记刘勇老师受邀参加。

梅启梦现场宣读了创建通知,从宿舍卫生状况、宿舍安全文明、宿舍文化氛围等方面对现场党员提出了要求,并介绍了机械工程系“党员寝室”创建工作的基本情况。机械工程系教工党支部书记刘勇现场为党员寝室授牌,宣读了管理规定,他勉励学生党员要时刻牢记党员身份,以实际行动带的其他同学养成良好的行为规范,真正发挥学生党员的模范带头作用。

会后,支部党员共同参观了新党员宿舍,刘勇老师为新党员宿舍进行了集中挂牌。

本次“党员寝室”创建活动是推动党建工作进生活园区的重要形式,有利于营造和谐、文明、安全的生活园区文化氛围。

梅启梦/文 何观强/图