本科生第三、第四党支部开展“展党员风采,创宿舍文明”集中挂牌活动
2023-07-07
刘贝贝、仝雷超/文 丁重阳/图 付彦林/审核

为充分发挥学生党员在日常学习生活中的先锋模范带头作用,促进学生党员参与生活园区建设管理,强化学生党员责任担当6月30日下午,本科生第三、第四党支部在四号楼党员活动室召开了“展党员风采,创宿舍文明”党员寝室挂牌主题活动宣城校区学生工作办公室副主任付彦林老师受邀参加。

会议伊始,参会人员全体起立,奏中华人民共和国国歌随后,仝雷超、刘贝贝、高敏就党员寝室创建通知、2022年度党员寝室挂牌工作总结报告、《城市建设工程系学生党员寝室管理规定》进行宣读。付彦林从党员寝室创建的重要性及意义进行了重点解读,并提出要求:全体党员要以本次党员寝室挂牌为契机,“亮身份、树形象、当先锋”,主动作为,把责任“担”起来,把承诺“做”出来。仪式结束后,全体移步至4号楼南楼新党员宿舍进行参观授牌。

本次“党员集中挂牌”激发了学生党员的主人翁意识,增强了模范带头作用,促使学生党员带动广大学生坚定理想信念,与身边同学共同营造积极向上、和谐融洽的生活园区氛围。

刘贝贝、仝雷超/文  丁重阳/图