2023-09-11
殷亚远/文 叶喜豪/图 贾殿坤/审核

2023年9月10日下午,本科生第十六党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,校区党委副书记、管委会常务副主任方留、学生工作办公室副主任贾殿坤支部全体党员参加了此次组织生活会,会议由支部书记殷亚远主持。

方留学生党员提出要围绕党性修养、入党动机和是否发挥党员先锋模范作用等方面开展批评用好批评与自我批评这一武器通过积极健康的思想斗争,不断洗涤每个党员的思想和灵魂,使严肃的党内生活成为锻炼党性、提高思想觉悟的熔炉。同时代表校区党委对学生党员提出希望要求,希望学生党员能够做到入党前和入党后初心如一,时刻牢记党员身份,带动身边同学共同追求进步,自觉与不良风气违纪行为斗争,在今后工作中发挥好党员先锋模范作用。

会上,支部书记首先汇报了会前支委会开展情况 、会前谈心谈话和征求意见情况。随后,支部党员对照中国共产党章程》从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6各方面认真查摆问题,联系个人实际情况进行党性分析,开展批评和自我批评,并提出整改措施。最后学生工作办公室副主任贾殿坤本次专题组织生活会进行了点评

殷亚远、叶喜豪/文  殷亚远、叶喜豪/