2023级计算机科学与技术、信息安全专业召开“共创优良学风、不负韶华时光”主题班会
2023-10-25
高源、徐君/文  宣传委员/图 符晓四/审核

为引导2023级新生合理规划大学生活,进一步促进优良学风建设,营造勤学、乐学、善学的学习氛围,培养学生良好的学习习惯。1016日—22日,计算机科学与技术、信息安全专业召开“共创优良学风、不负韶华时光”学风建设主题班会。

在这次主题班会活动中,各班级学委总结了自开学以来在学习和学风建设上的成果和不足,结合班级实际情况,对可能存在的学风问题进行剖析。通过班导生分享学习经验和心得体会,激发了同学们的学习兴趣和热情。最后,各班学习委员向班级同学倡导学习公约,制定了班级接下来的学风建设规划和目标,激励同学们以更加昂扬向上的姿态迎接未来的学习和生活。

本次共创优良学风、不负韶华时光主题班会为新生们接下来的学习提供了动力,明确了未来的学习方向,进一步推动了班级良好学风的形成。

高源、徐君/ 宣传委员/