电气与自动化系开展“‘熠’动起来,共‘寓’未来”寝室安全卫生检查
2023-11-07
崔娟娟/文 王佳文/图 成建/审核

“山明水净夜来霜,数树深红出浅黄”,秋季是丰富多彩的季节,同时也是传染性疾病高发、安全事故好发的季节。为进一步加强传染性疾病预防和宣传工作,落实落细学生安全教育具体要求,115日,电气与自动化系对学生寝室进行了一次专项安全卫生检查。

此次检查全面了解了学生寝室的卫生环境状况,排查存在的安全隐患,对不达标寝室、床铺的学生及时提出意见建议限期整改,对环境整洁表现优秀的寝室进行表扬,对有感冒等症状的学生给予关怀,建议使用消毒水定期进行消毒,以自己的实际行动为环境卫生和自身健康做出努力。

通过开展此次专项检查活动,进一步落实好学生寝室安全及个人健康防护工作,推动学生携手共筑安全健康防线,将安全牢记于心,警钟长鸣。

崔娟娟/  王佳文/