经济与贸易系成功举办第七期“经世济民”学生骨干培训班
2023-11-16
夏群/文 系团委宣传部/图 成建/审核

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,加强对青年的政治引领,提高大学生骨干的政治站位和示范作用,20231022日下午,经济与贸易系第七期“经世济民”大学生骨干培训班在创客中心培训厅成功举办,经济与贸易系学生工作办公室主任兼团委书记夏群老师、全系团学组织和各班学生干部出席活动。

会议伊始,系团委学生副书记孙林介绍学生骨干培训班主要内容;会议第二项,系团委组织部部长王文静细致讲解了合肥工业大学宣城校区团支部工作要求常态化“十四项”,对团支部后续工作进行了具体安排介绍;会议第三项,优秀学生干部、经济学21-2班团支书徐一诺进行了学生干部经验分享;最后,系团委书记夏群老师开展学生干部素质提升专题培训,讲解了学生干部素质提升的重要意义,强调学生干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力把树立远大志向与正确成长路径结合起来,不断提高自身的综合素质,推动全系学生工作走在前列。

夏群/文 系团委宣传部/图