经济与贸易系举办学生园区“景明夜谈”分享会
2023-11-16
夏群/文 系团委宣传部/图 成建/审核

为进一步推动经济与贸易系“一系一品”思政项目,加强系风学风建设,经济与贸易系1028日于学生园区四号楼党团活动室举办“景明夜谈”分享会。经济贸易系各年级学生代表参会,经济与贸易系2020刘夺夺严海娟同学担任嘉宾,经济与贸易系学生会素质拓展部部长韩玉珠主持。

在轻松愉快的氛围中,两位嘉宾就“我的踩雷日记——生活&学习篇”主题以及专业课复习经验、公选课学习技巧等方面逐一进行了交流分享,并就学生提问进行解答,获得同学们的一致认可。参加交流会的同学们纷纷表达自己的感谢之情,分享了入学以来的学习生活感受并表示要通过此次活动,不断严格要求、从日常学习生活做起,养成良好学习习惯,进一步提升学习质量。

据悉,“景明夜谈”分享会是经济与贸易系“启‘经’益学涯,造济世之才”一系一品思政项目的重要组成部分,旨在立足学生园区工作,通过邀请嘉宾,围绕学生关心的难题,持续打造优秀的经济与贸易系小范围思想价值交流平台。

夏群/文  系团委宣传部/图