经济与贸易系开展“考研送温暖”活动
2023-11-28
王孝芳/文 范楠楠/图 成建/审核

“研”途送温暖,助力考研梦。在考研来临之际,为表达对考研学子的关心与祝福,经济与贸易系于20231124日开展“考研送温暖”活动。

活动现场,夏群、王孝芳老师亲自发放“一研成定”慰问礼袋,礼袋内含我系定制的专属可乐、文具套装以及由学弟学妹们书写的寄语明信片等精美礼品。王老师在活动现场激励每位考研学子,在最后冲刺阶段要树立信心,合理把握复习节奏,保持规律作息。在场的同学收到祝福的倍感温暖,同学们纷纷表示会坚定决心,全力以赴备考,力争取得优异的成绩!

经济与贸易系一直以来都高度重视学生的考研工作,全方位、多措施地为考研学生提供便利条件和良好环境,此次“考研送温暖”活动的举行,不仅为考研学子加油打气、注入了一针强心剂,更彰显了系内对考研升学工作的高度重视和对学子的深切关怀。“立志欲坚不欲锐,成功在久不在速”,衷心祝愿每一位考研学子都能金榜题名、一“研”成定!

王孝芳/  范楠楠/