生态环境系在生活园区举办“资资”不倦研究生推免经验分享会
2023-12-12
周婷、吴雅欣/文 席政昊、蒋卓凝/图 符晓四/审核

127日晚,生态环境系在南区创客空间举办“资资”不倦研究生推免经验分享会。辅导员周婷老师及学生代表参加此次分享会。

活动过程中,推免至同济大学的郑凯丰学长、南开大学的康佳琪学姐结合自身实际,全面详细地介绍研究生推免政策、推免流程、前期材料准备、参与各校夏令营的流程及经验;推免至南京大学的封书阳学长、北京理工大学的徐万钧学长重点介绍院校选择、导师联系、面试技巧等内容;推免至西北工业大学的郭健辉学长分享了如何统筹好保研与考研的心路历程。活动现场反响热烈,同学们积极提问,主动交流,学长学姐们也耐心地就同学们的问题进行了一一答疑解惑。

本次研究生推免经验分享会是生态环境系学风建设工作的重要内容,旨在引导同学们明确目标、勤奋上进,合理规划自己的学习和生活。

周婷、吴雅欣/   席政昊蒋卓凝/