生态环境系举行生活劳动提升表彰大会暨消防安全培训会
2023-12-22
周婷、杨晨琦/文 迟名洋/图 符晓四/审核

1220日下午,生态环境系在大学生活动中心小报告厅举行生活劳动提升表彰大会暨消防安全培训会。学生工作办公室副主任符晓四、生态环境系全体辅导员及寝室长参加本次活动。

首先,由环境生态工程23-2班张悦谦为同学们进行消防安全知识培训,她列举了寝室生活中如使用违章电器、私拉电线等各种安全隐患,强调消防安全的极端重要性。随后,孙怡芳为生态环境系2022-2023学年在生活劳动提升中表现突出的十个“标兵寝室”进行了颁奖。

最后,符晓四对所有的寝室长们提出殷切期望,勉励寝室长们履职尽责,管好寝室安全、学习、纪律、卫生,大家共同努力,守牢安全底线,创造温馨舒适的学习生活环境。

本次生活劳动提升表彰大会暨消防安全培训会的举办,有助于同学们树立正确的消防意识,养成良好的生活习惯,对加强寝室卫生文明建设、进一步营造安全、稳定、和谐的校园环境奠定了坚实基础。

周婷、杨晨琦/  迟名洋/