融通发展 共创未来——本科生第十八党支部赴宣城市开元文法广告传媒有限公司开展产学研融合专题调研
2024-04-18
宣丽、张玉琦/文 张玉琦/图 贾殿坤/审核

411日,文法系主任李世军等老师带领本科生第十八党支部学生党员代表开展产学研融合专题调研和大学生实践教学基地共建活动。宣城市开元广告文化传媒有限公司总经理雷年进、监事赵代美出席活动。

宣城市开元广告文化传媒有限公司成立于2013年,公司目前已发展成为集创意表现、平面设计、品牌推广策划、整合营销、活动策划、媒体发布、装饰装修等业务于一体的综合型专业广告公司,先后服务于国内众多知名上市房企、品牌家电、政府机构等企事业单位。其业务品类与文法学院宣城校区文法系的相关专业具有良好的契合度。

支部成员参观了公司营业部的工作环境,并与企业负责人进行了深度交流。企业负责人介绍了企业的发展历史、生产经营状况、发展规划和技术需求;李世军介绍了系相关专业设置和教学方向等情况,并表达了在业务交流、产学研等方面开展进一步合作的意向;同学们就传媒业务内容、行业风向听取了企业负责人的讲解。最后,李世军对宣城市开元广告文化传媒有限公司在院系学生实践教学方面给予的支持表示感谢,随后与企业负责人签署了大学生实践教学基地协议,并为基地授牌。

此次实践调研活动内容丰富、主题鲜明、收获颇丰。不仅能够加强校企合作,为深化教学改革、全面提高人才培养质量、帮助企业解决创新难题提供有力支撑;也为支部学生党员提供了宝贵的学习机会,拓宽了专业视野,为未来的职业生涯打下基础。

宣丽、张玉琦/文  张玉琦/图