校区召开学生社区兼职辅导员、学生社区导师工作推进会
2024-04-26
符晓四/文 王冉/图 符晓四/审核

425日,宣城校区学生社区兼职辅导员、学生社区导师工作推进会在大学生活动中心215会议室召开。学生工作办公室副主任付彦林、成建、符晓四,学生社区兼职辅导员、学生社区导师参加会议。

会上,成建对学生社区工作进行了总结与布置。会议交流环节,学生社区兼职辅导员、学生社区导师依次发言,就如何开展好“一站式”学生社区工作展开热烈讨论。大家纷纷表示将相互协同,紧紧围绕学生、关照学生、服务学生,共同做好学生社区建设工作,推进学校三全育人建设。

付彦林对学生社区兼职辅导员和学生社区导师过去一年的工作表示衷心感谢,希望大家加强工作交流,凝聚整合各方力量,形成育人合力。结合自身职能和专业优势,关心学生诉求,深入一线解决学生实际问题,与学生共进步,与学生社区同成长。

下一步,校区将进一步完善“一站式”学生社区建设,持续开展特色活动项目,努力将学生社区打造成为集学生思想教育、师生交流、文化活动、生活服务于一体的育人阵地,服务学生健康成长成才。

符晓四/   王冉/