经济与贸易系开展学生骨干理论武装提升行动推进会
2024-05-06
王孝芳/文 钟楚灿/图 成建/审核

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实发挥校区学生骨干在政治理论学习方面的引领带动作用,426日下午,经济与贸易系于学生社区4号楼党团活动室开展学生骨干理论武装提升行动推进会,经济与贸易系学生工作办公室副主任/团委副书记、本科生第十一党支部书记王孝芳主持,本科生第十一党支部学生党员、全系学生骨干、党校第25期学员班学员参与本次活动。

推进会上,王孝芳老师详细解读学生骨干理论武装提升行动方案,鼓励学生骨干不断加强思想政治理论学习,积极开展实践与调研,不断增强理论武装本领,并对具体工作进行布置。会后,王孝芳老师带领全体学生骨干开展首场思想政治理论学习。

通过本次活动,大家纷纷表示,要以此次学生骨干理论武装提升行动为契机,学习思想、参与实践、促进发展,不断提升个人理论武装能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力拼搏。

王孝芳/文  钟楚灿/图