经济与贸易系党校学员班开展校史馆参观活动
2024-05-06
夏群/文 综合/图 成建/审核

412日下午,宣城校区党校第25期预备党员9班、发展对象9班、入党积极分子10班学员在图书馆开展开展校史馆参观活动暨“追寻信仰之光,赓续精神血脉”主题实践活动,班主任夏群老师、王孝芳老师参与此次主题实践活动。

在校史馆讲解员的引导下,同学们由外厅进入,首先映入眼帘的是学校的鸟瞰图。接着,讲解员带学员们重温了学校的发展历程,深切感受了学校厚重的文化底蕴和发展潜力。最后,学员们参观了我校的优秀校友展示墙。参观过程中,同学们认真倾听,从一个个展板、一件件历史实物中,深切地感受到了学校厚重的历史积淀、丰硕的办学成果和奋发的进取精神。

本次主题实践活动,不仅拉近了学员们与学校的距离,让学员对学校有更深入的认识,而且能激发学员们的热情,向优秀校友学习,继承和发扬前辈的光荣传统和优良作风,以更加饱满的热情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

夏群/文  综合/图