宣城校区党校第25期发展对象6班开展主题研讨和实践活动
2024-05-06
李新旺/文 唐建金/图 符晓四/审核

424-26日,宣城校区党校第25期发展对象6班组织开展“读红色经典书籍,学伟大建党精神”主题研讨和参观校史馆主题实践活动。

在主题研讨过程中,学员们逐个分享所阅读的红色经典书籍创作背景、内容简介和精神内涵等,交流阅读心得,并围绕青年大学生如何学习红色文化,传承红色基因进行充分讨论;在参观校史馆过程中,学员们认真倾听讲解员讲述学校的发展历程,他们感受到了学校深厚的历史底蕴,更加深刻理解了“厚德、笃学、崇实、尚新”校训的含义,在讲解员介绍到宣城校区师生取得的科研竞赛成绩时,学员们纷纷表示,愿今后努力学习,为母校建设添砖加瓦。

通过此次研讨和实践活动,学员们认识到作为时代青年应肩负起民族复兴伟大使命,用实际行动书写时代青年责任担当。

李新旺/文  唐建金/图